segunda-feira, 4 de setembro de 2017

Seminário de Segurança Alimentar e Nutricional


Você sabe de onde vem os alimentos que comemos em Ilhabela? Como são produzidos? Você concorda que nossa alimentação deve priorizar o valor nutricional e cultural, garantir sua continuidade, por meio da sustentabilidade ambiental?

A Secretaria de Desenvolvimento e Inclusão Social está articulando um Seminário de Segurança Alimentar e Nutricional para viabilizar a participação da população na construção da Política de Segurança Alimentar e Nutricional de Ilhabela!

Ele será realizado no dia 15 de setembro, das 09 às 18 horas no Auditório do Paço Municipal. Confira a Programação:

9:00 às 10:00 – Café da manhã e credenciamento;

10:00 às 13:00 – Solenidade e explanações:
Edgar Aparecido de Moura – Conselheiro Nacional de Segurança Alimentar e Nutricional (Comissão de População Negra e Comunidades Tradicionais).
Dr Carlos Riboredo – sobre nutrição infantil e alimentação para saúde.
Representante da Câmara Interministerial de Segurança Alimentar e Nutricional.
Fernanda Cardoso – experiência de Caraguatatuba na mobilização e incentivo à produção familiar.

13:00 às 14:00 – Almoço;

14:00 às 16:00 – Grupos de trabalho:
Como são produzidos os alimentos que consumimos em Ilhabela?
Qual é o modo que queremos?
Como alcançaremos?

16:00 às 17:00 – Café;

17:00 às 18:00 – Plenária e encerramento.

Compartilhe e participe!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário